ココロ・悩み 質問です!ワー◯ドイン◯ックという会社で勤務されてる方いらっしゃいます… 質問です! ワー◯ドイン◯ックという会社で勤務されてる方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那が働いてます😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 工場関係でしょうか? 本日面接なのですが志望動機がどうしてもみつからなくて笑 7月18日 退会ユーザー 工場です☺️ この会社のこの仕事に興味があり スタッフの一員として尽力したいと思い…みたいなのはどうですかね🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 面談ってなに聞かれるのでしょうか、、 そんな感じではいってみたいとおといます! 7月18日 退会ユーザー 全然分からないですが…🥲 受かりやすい会社だと思います🥺 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! メモしまくってます笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工場関係でしょうか?
本日面接なのですが志望動機がどうしてもみつからなくて笑
退会ユーザー
工場です☺️
この会社のこの仕事に興味があり
スタッフの一員として尽力したいと思い…みたいなのはどうですかね🥲
はじめてのママリ🔰
面談ってなに聞かれるのでしょうか、、
そんな感じではいってみたいとおといます!
退会ユーザー
全然分からないですが…🥲
受かりやすい会社だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
メモしまくってます笑