子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子どもが本当に食べません。少し前は、普通に食べてくれてま… 1歳9ヶ月の子どもが本当に食べません。 少し前は、普通に食べてくれてました。 でもその前は食べない時期があったり。 また現在食べない時期に入ってきていてつらいです。 ただでさえ体重が平均以下なので焦ってしまいます。 あと純粋にお腹が空かないのか疑問です。 ずっと動き回って遊んだりしてるのに... こういう子どもにはどう向き合うのが良いのでしょうか? まともに向き合うともうノイローゼになります。 最終更新:7月17日 お気に入り 体重 食べない 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント