はじめてのママリ🔰
何なら流産後の生理見送る前に妊娠しましたが、問題なく育って今3歳です😊
医師に言われたのは、子宮が綺麗になってたから平気だよーとのことでした。

はじめてのママリ🔰
初期流産の後生理を待たずに妊娠して出産しましたが、元気ですよ〜
はじめてのママリ🔰
何なら流産後の生理見送る前に妊娠しましたが、問題なく育って今3歳です😊
医師に言われたのは、子宮が綺麗になってたから平気だよーとのことでした。
はじめてのママリ🔰
初期流産の後生理を待たずに妊娠して出産しましたが、元気ですよ〜
「流産」に関する質問
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
先日流産しましたが、いつも流産する時って悪阻がないか軽い気がします。 流産と悪阻は関係ないって言われてますが私は関係あると思ってしまいます。 みなさんは、どう思われますか? 息子の時はゲーゲー吐いてたのに今…
ママ友が流産してしまったかもしれません💦 もう産まないと思ってた矢先、妊娠したらしいのですが病院行ったら流産かもしれないと言われたらしいです こういう時はなんと声かけたらいいのでしょうか💦 変に言うと嫌な気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント