はじめてのママリ🔰
何も言わないです💦親しければ、向こうからなんか言ってきたら体調大丈夫?なにか手伝えることあったら言ってねくらい。
はじめてのママリ🔰
なにもいわないですが、、
流産かもっていわれたとリボンさんに連絡がきてたら「不安なきもち想像しきれないけれどなにかあったらいつでも聞くからね😢」みたいなかんじで伝えます!
退会ユーザー
今はそっとしておくのが1番かと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も言わないです💦親しければ、向こうからなんか言ってきたら体調大丈夫?なにか手伝えることあったら言ってねくらい。
はじめてのママリ🔰
なにもいわないですが、、
流産かもっていわれたとリボンさんに連絡がきてたら「不安なきもち想像しきれないけれどなにかあったらいつでも聞くからね😢」みたいなかんじで伝えます!
退会ユーザー
今はそっとしておくのが1番かと思います🥹
「流産」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです。昨日妊娠検査薬で薄ら陽性がでました。来週の月曜日病院に来院する予定です。 前々から旅行を6/15に予定しており、1泊2日車で3時間程かかる場所にいきます。義家族と一緒で、向こうは飛…
5年とちょっとぶりに妊娠発覚👀 5w1d とまだまだ超初期でございます が、 茶色い織物?出血?なのか 先ほどトイレに行ったら 織物シートと、拭いた時のティッシュについていました… 7年前ほどに超初期で流産を経験し…
体外受精の初妊婦です。 妊娠10週なのですが、まだホルモン補充続けてます。 これまで無症状でつわりどころか何も感じませんでした。 薬のせいなのか、朝だけたまーに胸が張ることはありました。 10週目になってどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント