はじめてのママリ🔰
何も言わないです💦親しければ、向こうからなんか言ってきたら体調大丈夫?なにか手伝えることあったら言ってねくらい。
はじめてのママリ🔰
なにもいわないですが、、
流産かもっていわれたとリボンさんに連絡がきてたら「不安なきもち想像しきれないけれどなにかあったらいつでも聞くからね😢」みたいなかんじで伝えます!
退会ユーザー
今はそっとしておくのが1番かと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も言わないです💦親しければ、向こうからなんか言ってきたら体調大丈夫?なにか手伝えることあったら言ってねくらい。
はじめてのママリ🔰
なにもいわないですが、、
流産かもっていわれたとリボンさんに連絡がきてたら「不安なきもち想像しきれないけれどなにかあったらいつでも聞くからね😢」みたいなかんじで伝えます!
退会ユーザー
今はそっとしておくのが1番かと思います🥹
「流産」に関する質問
不安で仕方ないので、 胎嚢が同じくらいだった方の経過を知りたいです、、、。 病院でタイミング法の指導のもと妊活を行い 今月検査薬陽性が出ました! おそらく6月30日〜7月1日の間での排卵です。 前回の生理は6…
妊娠8w0dです。 最近子宮あたりにサーっと血の気が引く感じや張りのようななんとも言えない感覚が広がる時があるのですが、流産の兆候なのではないかと心配です。 このような感覚あった方いますか?
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント