妊娠・出産 生理が8日遅れてます。ピルものんでるのですがたまに飲み忘れたりもして… 生理が8日遅れてます。 ピルものんでるのですがたまに飲み忘れたりもしてます、、 昨日妊娠検査薬をしたら反応はなく妊娠してませんでしたが、 あと何日か生理がこなかったらもう一度検査薬をしようとおもいます。みなさんなら2度目の検査薬何日後にしますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでて8日も遅れてるなら 検査薬の前に受診した方がいい気がします😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 六月の初めに生理があり2週間ほどとまったりまた血が出たりと繰り返したため、7月の生理が遅れてるのかな?とか色々考えてます、もうすこし様子みて病院いってみます。 7月17日 はじめてのままり ピルにもよりますけど 消退出血が出なくても おかしくないです 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
六月の初めに生理があり2週間ほどとまったりまた血が出たりと繰り返したため、7月の生理が遅れてるのかな?とか色々考えてます、もうすこし様子みて病院いってみます。