ファッション・コスメ いいねで教えてください🙇♀️どちらの色味の方がいいでしょうか?グレーと… いいねで教えてください🙇♀️ どちらの色味の方がいいでしょうか? グレーとアイボリーで迷っています😭 普段の靴は黒ばかりで、どちらが使いやすいかわかりません😣 黒、白、ネイビー、カーキの服を主に着ています。 柄は無地、ボーダー、ドット、ギンガムチェックなどです。 カジュアル、トラッドスタイルが好きです✨ 年齢は30歳です! よかったらいいねしてください☺️ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り スタイ 0歳 靴 服 年齢 あこ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あこ ①グレーの方がいい🩶 7月17日 あこ ②アイボリーの方がいい🤍 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント