コメント
はじめてのママリ🔰
私が 冬にコロナになりましたが、隔離なしで 子供達はずっと無症状の陰性、旦那は少し発熱しましたがずーっと陰性でした。
退会ユーザー
去年の9月に次男がコロナになり、夫に移って症状出ましたが、長男と私には何も症状でなかったです🙋
更にその1年半?2年前?くらいにも次男がコロナになりましたが、私のみ無症状で陰性。パルスオキシメーターの値も安定の99%でした。
-
ココ
何も症状が出ないこともあるのですね!2度もうつらないということは、ママリさんは免疫がつよいのでしょうか☺️
- 7月18日
うー
私がコロナになった時は他の家族誰も症状は全く出ませんでした
-
ココ
コメントありがとうございます。家族にコロナがでたのですが他の家族にうつらないことを祈ります🥹
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
うちの祖父母の家に7人住んでて そのうち1人 コロナになりましたが 誰1人移らなかったみたいです 🙆🏻♀️
-
ココ
全員にうつらないこともあるのですね!コメントありがとうございます😆
- 7月18日
男の子ONLY
父 母 私 夫 子供4人で会食をした次の日の夕方父が発熱⇽コロナ
その2日後母と 何故か1番接触していない私発熱⇽コロナ
になりましたが夫子供4人誰1人咳すら出ませんでした💦子供たちの方が父に接触してるのに、、、
また完母なので4男とは近距離接触でしたが4男もケロッとしてます。
-
ココ
そのようなパターンもあるのですね!コメントありがとうございます😊
- 7月20日
ココ
隔離なしでもかからないことがあるんですね!ありがとうございます😊