子育て・グッズ 働くより自宅保育でも専業主婦のが幸せだし心にも時間にも余裕あるって… 働くより自宅保育でも専業主婦のが幸せだし心にも時間にも余裕あるって人いますか? 私がそうです。 最終更新:7月17日 お気に入り 1 保育 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もそうです!! 少し前からパート始めて楽しくやってるけど、専業主婦の時の方が良かったなーと思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 働きに行くと疲れますよね!! 週どの位で1日何時間位ですか? 私はパートでも週2位が良いです。 週3〜とかだとキャパオーバーです。 7月17日 ママリ 週4、5時間働いてます💡 もう下の子も幼稚園行ってるのでその間働いてます! 7月17日 はじめてのママリ🔰 週4、5時間は私なら両立できないです。クタクタになります。 すごいですね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働きに行くと疲れますよね!!
週どの位で1日何時間位ですか?
私はパートでも週2位が良いです。
週3〜とかだとキャパオーバーです。
ママリ
週4、5時間働いてます💡
もう下の子も幼稚園行ってるのでその間働いてます!
はじめてのママリ🔰
週4、5時間は私なら両立できないです。クタクタになります。
すごいですね!