コメント

ママリ
私もそうです!!
少し前からパート始めて楽しくやってるけど、専業主婦の時の方が良かったなーと思います💦
ママリ
私もそうです!!
少し前からパート始めて楽しくやってるけど、専業主婦の時の方が良かったなーと思います💦
「保育」に関する質問
娘の幼稚園2つで迷っています。 長くなりますが皆さんならどちらを選ぶか、ご意見頂けると嬉しいです。 前提として、 発語の遅れ、こだわりなど発達障害の可能性がある娘です。(こちらの言っている事はある程度わかり、…
今月米20kgなくなろうとしてます… 5人家族の方お米どのくらい消費してますか😭? 先月まで15kgでした! 今月は自宅保育が多かったのもありますが、 乳幼児3人で今20kgで中学校高校になったらどうなるの?と不安です😱
発達について気になるので長文になりますが、みなさんどう感じるか聞きたいです。 1歳半検診の時に発語3つで引っかかりました。指さしや積み木は〇の為様子見となり、2歳時に電話確認がありました。 その時点でも発語数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働きに行くと疲れますよね!!
週どの位で1日何時間位ですか?
私はパートでも週2位が良いです。
週3〜とかだとキャパオーバーです。
ママリ
週4、5時間働いてます💡
もう下の子も幼稚園行ってるのでその間働いてます!
はじめてのママリ🔰
週4、5時間は私なら両立できないです。クタクタになります。
すごいですね!