サプリ・健康 コロナの検査、発熱後8時間くらいで陽性になった方いますか? コロナの検査、発熱後8時間くらいで陽性になった方いますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 陽性 ちゃみ コメント はじめてのママリ 夜中の2時辺りに発熱して、 朝10時くらいに内科に行って検査したらくっきりとコロナ陽性反応でました! 7月17日 ちゃみ なるほど!くっきりと! 私は今日9時くらい微熱から8時間たって、17時に検査しましたが陰性でした。12時間たたないといけないかなあと思いましたが、 喉の痛みは昨夜からです。 昨夜から症状もあったしさすがに偽陽性でそうですよね。 ありがとうございました。 7月17日 はじめてのママリ 私の場合はいきなり熱が上がったのと、2日前くらいから家族がコロナだったので割と早い段階で本当は感染してて熱が出たのが遅かったのか、すぐくっきり陽性反応が出たのかなと思いました。 またもう一度検査したら次こそは陽性反応でるかもしれないですね💦 コロナ今すごい流行ってるみたいですしね😭💦 お大事になさってください🍀 7月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
なるほど!くっきりと!
私は今日9時くらい微熱から8時間たって、17時に検査しましたが陰性でした。12時間たたないといけないかなあと思いましたが、
喉の痛みは昨夜からです。
昨夜から症状もあったしさすがに偽陽性でそうですよね。
ありがとうございました。
はじめてのママリ
私の場合はいきなり熱が上がったのと、2日前くらいから家族がコロナだったので割と早い段階で本当は感染してて熱が出たのが遅かったのか、すぐくっきり陽性反応が出たのかなと思いました。
またもう一度検査したら次こそは陽性反応でるかもしれないですね💦
コロナ今すごい流行ってるみたいですしね😭💦
お大事になさってください🍀