家族・旦那 旦那との喧嘩で離婚を切り出し、別居することに。生活費は支払われるが、再構築のタイミングや方法について相談。 旦那が原因の喧嘩で、離婚を切り出しましたが 応じてくれず今週は実家に娘と居て来週からは別居します。 生活費は払ってくれるのですが 別居から再構築した方っていますか? だとしたら、どのタイミングでどう思い再構築に至りましたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 生活費 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はに 10ヶ月ほど別居していました。 旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。 でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔 7月17日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです😭 別居中生活費はどうされてましたか?? 7月18日 はに 同じ感じなんですね。。 毎日お疲れ様です😢 別居中半年間ほど生活費払ってもらえませんでした😔 「生活費払って欲しいって言われなかった」からだそうで、毎月催促するようにしたらぼちぼち払われるようになりました😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
別居中生活費はどうされてましたか??
はに
同じ感じなんですね。。
毎日お疲れ様です😢
別居中半年間ほど生活費払ってもらえませんでした😔
「生活費払って欲しいって言われなかった」からだそうで、毎月催促するようにしたらぼちぼち払われるようになりました😓