コメント
はに
10ヶ月ほど別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。
でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔
はに
10ヶ月ほど別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。
でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔
「喧嘩」に関する質問
吐き出し口がないので、、ただの愚痴です。 7歳、4歳、1歳の子どもがいます。 夫は家事も育児もよくするほうだと思います。 わたしは現在育休中です。 新一年生、年少、1歳になったばかりで、何かと環境が変化しているこ…
皆さん、子どもの児童手当てどうしてますか? 夫とは子どものは使わずにNISAに入れようねとの話になってて振り込み口座は私です。私が今回産休・育休手当てをもらえないことにより私自身貯金もないしお小遣いもない為児童…
小4になった娘の友達関係が難しくて悩んでます。 娘は幼稚園からずっと仲良しの友達がいます。(Aちゃん) 小学校は違うのですが、今まではいつでも遊びたい、遊んでいい?と聞いてきていました。 家も徒歩10分くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
別居中生活費はどうされてましたか??
はに
同じ感じなんですね。。
毎日お疲れ様です😢
別居中半年間ほど生活費払ってもらえませんでした😔
「生活費払って欲しいって言われなかった」からだそうで、毎月催促するようにしたらぼちぼち払われるようになりました😓