コメント

はに
10ヶ月ほど別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。
でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔
はに
10ヶ月ほど別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。
でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔
「離婚」に関する質問
たまにイライラすると物に当たる夫がいます。 この間も、子どもたちがなかなか片付けをしなかったのにイラついて近くにあった洗濯カゴを蹴ったりスプレーを壊したりし、子どもたちは怖くて泣いてしまいました。 本人的に…
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
家を作ることになりとあるハウスメーカーでの出来事をつらつらと書いていきます。これは私が悪いのか意見を教えてください。 初めから意味不明で申し訳ないのですが、旦那からお前とは離婚するから家は作らないと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
別居中生活費はどうされてましたか??
はに
同じ感じなんですね。。
毎日お疲れ様です😢
別居中半年間ほど生活費払ってもらえませんでした😔
「生活費払って欲しいって言われなかった」からだそうで、毎月催促するようにしたらぼちぼち払われるようになりました😓