コメント
はに
10ヶ月ほど別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。
でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔
はに
10ヶ月ほど別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていたので、周りから1回チャンスあげなよという感じで言われてつい最近再構築しました。
でも旦那への嫌悪感が消えず再構築したこと後悔してます😔
「喧嘩」に関する質問
少年野球をはじめた小1の息子がいます。 楽しくて仕方ない息子と野球を辞めさせたい私。 どうしたらいいのでしょうか。 小学1年生の息子は野球未経験、喘息持ち、わがままな性格です。皆と同じように出来ず一年生のコー…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
別居中生活費はどうされてましたか??
はに
同じ感じなんですね。。
毎日お疲れ様です😢
別居中半年間ほど生活費払ってもらえませんでした😔
「生活費払って欲しいって言われなかった」からだそうで、毎月催促するようにしたらぼちぼち払われるようになりました😓