コメント

たぬ
お疲れ様です。うちは公的機関に近い職場なので派遣さんは契約期間内なら切られる事はまずないです。不安なら病児保育とかに登録されてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
私も派遣です。
育休明けなら派遣先もある程度休みや早退遅刻などが出てくるのは想定してるかな〜とは思います🤔
延長できますように!
たぬ
お疲れ様です。うちは公的機関に近い職場なので派遣さんは契約期間内なら切られる事はまずないです。不安なら病児保育とかに登録されてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
私も派遣です。
育休明けなら派遣先もある程度休みや早退遅刻などが出てくるのは想定してるかな〜とは思います🤔
延長できますように!
「派遣」に関する質問
みなさんならどちらにしますか…? ちなみに介護は資格も経験もあるんですがデイサービスのみで6年くらいのブランクあります。 派遣の仕事は倉庫のお仕事でこちらも経験あります、 派遣のお仕事«倉庫の仕事» 時給:1181円…
どちらがいいと思いますか…? 派遣のお仕事«倉庫の仕事» 時給:1181円 祝日、日曜日、月曜日が休み、長期連休も有り 家から30分程度 勤務時間:9時から17時 2、訪問介護のお仕事«パート» ・時給1400円から3125円とバラ…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず8月は契約期間内なので無事延長して貰えることを祈ります😭