子育て・グッズ この甚平は男の子でしょうか?女の子なのでピンクや赤の可愛い甚平を買お… この甚平は男の子でしょうか?? 女の子なのでピンクや赤の可愛い甚平を買おうと思ってたんですが上の子が着てたやつ着せてみたら意外にも可愛くて、もーこれでいっかなぁって思っちゃってて🥹 本人もアンパンマンで喜んでますが青なので男の子かなあと思ってどー思いますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 女の子 男の子 甚平 上の子 アンパンマン h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント るんるん 本人が喜んでいるなら全然ありです🥰🥰かわいい🥰🥰 7月17日 h コメントありがとうございます! そー言っていただけて安心しました🥰これ着せてお祭り行きます🩵 7月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます!
そー言っていただけて安心しました🥰これ着せてお祭り行きます🩵