コメント

ワンコ
だいぶ昔ですいません💦
仙台港アウトレットのリンツとかあるところの場所の授乳室、おむつ交換するところにありました!
今どうかな…
ワンコ
だいぶ昔ですいません💦
仙台港アウトレットのリンツとかあるところの場所の授乳室、おむつ交換するところにありました!
今どうかな…
「授乳室」に関する質問
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
授乳口付きのTシャツ持ってる方いらっしゃいますか? 慣れれば使いこなせますか??(写真のタイプです!) 授乳室ではなく、人前でケープを付けて授乳する際はボタンシャツより授乳口付きTシャツの方が素早く出来て楽だっ…
東京駅の東北新幹線改札内ってベビースペース?授乳室?ないですよね🥲?あれ、私が見つけられなかっただけかな🥲? パパマママップというので探したら結構あったのですが、あれって全部東海道新幹線の改札内ですか?駅員さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!行ってみます!✨