はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私は母子手帳貰ってすぐ実両親に伝えました!
仕事がバタバタしていて義両親には12〜13週くらいに伝えたと思います🤔
伝えていい悪いは特に決まりないですし、ご自身のタイミングで大丈夫だと思いますよ〜💪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私は母子手帳貰ってすぐ実両親に伝えました!
仕事がバタバタしていて義両親には12〜13週くらいに伝えたと思います🤔
伝えていい悪いは特に決まりないですし、ご自身のタイミングで大丈夫だと思いますよ〜💪
「妊娠8週目」に関する質問
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
37歳で初めての妊娠でしたが、8w5dで心拍確認できず稽留流産と診断され来週手術予定です。 妊活開始から4ヶ月ほどで妊娠できたのですが、夫も44歳なので今回がたまたま奇跡的な妊娠だったんじゃないか、もう二度と妊娠で…
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント