コメント

さき
そんなに増えるものなんですか!私も今日検診なのでなんか楽しみが増えました💓

うみうみ*4kidsmämä
同じくらいの週数ですねヾ(*‘ω‘ )ノ
私も先週(31w6d)検診でした🙌❤
3週前は1500g位だったのが先週で2200g位まで増えてました(。_。*)
「正常だよ、誤差あるけどもぅ2000gはあると思ってて〜🙌✨」と言われました😂
-
a
子供の成長って早いですよね💗
感動しました😂💗- 4月11日
-
早いですよね😂❤
ひょいひょい動く旦那にイラッと来ながらですが大きめベビーの成長にワクワクしてます🙌❤- 4月11日
-
a
わかります!!
旦那にすごくイライラしますw
でも胎動感じる度に
旦那への怒りがどうでもよくなります(´-ω-`)- 4月11日
-
旦那にイライラはあるあるですよねΣd(・ω・*)笑
胎動を旦那がわからない時は内心「よっしゃ🙌❤」って思います 笑- 4月11日

すーい
後期に入ると赤ちゃんの体重一気に増えますよ😊いつの間に!?みたいな😊
-
a
そおなんですね💗
これからも楽しみです💗- 4月11日
-
すーい
生まれるまでも楽しみだし生まれてからもいっぱい楽しみ増えますね😊
- 4月11日

のんたん
先生が正常というなら問題ないですよ^_^私の赤ちゃんも急激に大きくなったりしてます!

のんたん
先生が正常というなら問題ないですよ^_^私の赤ちゃんも急激に大きくなったりしてます!

ちー
前回も今回も、通常の成長速度ですよー
a
私もすごく驚きました♡♡
でも小さすぎず安心しました♡♡
さきさんも、大きくなってるといいですね💗
さき
大きくなってる分にはいいことだと思います!小さいよりはぜんぜん安心です💓