子育て・グッズ 生後9ヶ月 後追いについて最近後追いに拍車がかかり、私が立ち上がるだ… 生後9ヶ月 後追いについて 最近後追いに拍車がかかり、私が立ち上がるだけでギャン泣きするようになりました😂 私だけならまだしも、7歳差のお兄ちゃん、5歳差のお姉ちゃんがおトイレに行くのに、リビングから出て行くとギャン泣きするようになりました😅 私が部屋にいようが、誰かが部屋から出て行くと泣いちゃいます😂 あ、パパは何故かどこ行こうが泣きません🤣🤣🤣 月齢近い方、後追いどんな感じですか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生後9ヶ月 月齢 車 5歳 パパ 後追い トイレ ギャン泣き ままり(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント