コメント

あさみ
破水は暖かくてシャバシャバな水が出ますよ!おもらし?!と思いましたが臭いがなかったので、なんとなくわかり産婦人科へ電話してすぐ来て〜となりました!

アニャコ
わかりますよ。
え?漏らした?って感じなのが破水です(๑>◡<๑)

clover(*´∀`)
おりものの出方と高位破水とは全く違いました。
それより尿洩れに似てる感じですね。
私は尿洩れ?と思いトイレに行きまだ少し流れてきたので病院に連絡しタクシーで行って診察台に乗る前に破水しました。
あさみ
破水は暖かくてシャバシャバな水が出ますよ!おもらし?!と思いましたが臭いがなかったので、なんとなくわかり産婦人科へ電話してすぐ来て〜となりました!
アニャコ
わかりますよ。
え?漏らした?って感じなのが破水です(๑>◡<๑)
clover(*´∀`)
おりものの出方と高位破水とは全く違いました。
それより尿洩れに似てる感じですね。
私は尿洩れ?と思いトイレに行きまだ少し流れてきたので病院に連絡しタクシーで行って診察台に乗る前に破水しました。
「おりもの」に関する質問
着床出血は、何日くらい続きますか? 生理予定日4日後から、生理の終わりかけの茶色のおりもののようなものが出て今日で4日になるんですが、腹痛もそこまで酷くなく、色も量もいつもの生理とは違います。 昨日は倦怠感…
妊娠6週です。 ここ2日ほどおりものに血がつく程度だったのですが 今日起きてみたら生理2日目くらいの量の血が出ました。 GWもあって病院やっておらず困り果てています。 安静にしておいたほうがいいですよね?
小学2年生の男の子なのですが、朝パンツが濡れてると言うので見てみると、お尻が濡れていました。 女の人のおりもののような、鼻水みたいな透明な粘液がパンツについていて、お尻も濡れていました💦 痒いと言っていて、確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナビィ
なるほど!
おりものシートにつくぐらいでしたら、破水じゃないですかね?!
臭いは少し酸っぱい感じがします
あさみ
酸っぱいのだとおりものかなぁと!確かに破水間際はおりもの増えるしややこしいんですよね(>_<) 破水だとあんまり臭いがなかった気がします!
私もそうだったんですけど、高位破水だったので初めはお湯がちょろちょろ〜と出ては止まりを繰り返してました!