コメント
退会ユーザー
まだ9ヶ月なら減らす必要ないのと、ミルク以外の水分がとれていないのであれば減らさないほうがいいと思います🤔✨
この時期脱水も心配なので水や麦茶を飲めるようになってからミルクも減らしてやめていくのがいいと思います☺️
退会ユーザー
まだ9ヶ月なら減らす必要ないのと、ミルク以外の水分がとれていないのであれば減らさないほうがいいと思います🤔✨
この時期脱水も心配なので水や麦茶を飲めるようになってからミルクも減らしてやめていくのがいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
産まれて15日目ですがついさっき母乳をあげ、ミルク30を飲み切ろうとしてたときにマーライオンみたいに吐いてしまいました。 その後はしゃっくりをしてるのですが、またミルクをあげた方がいいのでしょうか?
今更でお恥ずかしいのですが、子ども用の防災セットを作ろうと思います。 0歳と2歳の子どもの分で、0歳児は完ミです。 液体ミルクは使ったことがありませんが、液体ミルクを用意すれば良いんでしょうか?その場合どのくら…
卒ミについてです。 今月で1歳になり、なんとなくそろそろ卒ミに向かっていこうかなーと思っており今日は寝る前の哺乳瓶で飲んでいたミルクをストローマグにして飲ませました。一応飲んではくれましたが、哺乳瓶だと200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリで離乳食関係で質問した時に「今はミルク200しか飲んでないですよ!」って言われたので飲ませ過ぎか気になりました💦
脱水も怖いので飲めるようになるまではこのままの量にします☺️