お出かけ 自宅保育で、歩くことができて、外出しない日何日くらいありますか?(抱… 自宅保育で、歩くことができて、外出しない日何日くらいありますか? (抱っこひもやベビーカーからおろさない買い物などは無しです。お庭でいっぱい遊ぶならありで) 今日は私があんまり乗り気じゃなくて自転車に乗せるだけの日になりそうです。。 最終更新:7月17日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 自転車 保育 外出 買い物 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子がそれくらいの時は5日とかありました😂 7月17日 ママリ ありがとうございます🥰! 妊娠してたら私ならもう何もできないです…😨 7月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰!
妊娠してたら私ならもう何もできないです…😨