マミーブレインとかではなく、子供が四六時中ギャーギャーしてたら訳分…
マミーブレインとかではなく、子供が四六時中ギャーギャーしてたら訳分からなくなりませんか?
グズるから買い物急いだら買うもの忘れたりとか、財布触りたがるから違うところに隠したらそれを忘れたり。
毎日なんらかしらあるのですがこれは私がポンコツになりすぎてるのか、育てにくいからこんなことになってるのか。。
これやりたい、これ嫌、ずっとママと一緒とかが多すぎて頭おかしくなりそうです。ダダこねて泣きじゃくるとかはしないのですが、引っ張ったり押されたりアレ取れとか奇声あげたり怒ったりしてます。ヘトヘトです。
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
ササ
なります!😭
ギャーギャーされたりいちいち質問してきて答えたら「なんで?」って知るか!ちょっと落ち着いて買い物させてよ!💢ってなります😭
そしてメモしてても買い忘れます笑
本当に細かいこと思いつくまま要求してくるので脳みそにストレスかかりまくってイライラします💢
はじめてのママリさんの状況、わかりすぎるくらいわかります!!毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
なりますよー
小学生の子がギャーギャー言ってもなります😂
脳が情報を処理しきれないんだと思います。
なので、買い物行く時は、たとえ2〜3個でも、どの店で何買うか絶対メモして行くようになりました。
コメント