妊娠・出産 タイミング法で1回目で陽性反応が出ました。タイミング法で通っていた病… タイミング法で1回目で陽性反応が出ました。 タイミング法で通っていた病院にも産科はあるのですが、家の近くの産院で出産したいと思っています。 次の予約は取っておらず、また生理がきてから予約を取ることになっています。 不妊治療で通っていた病院には連絡せず胎嚢確認を家の近くの病院に行っても大丈夫でしょうか? またタイミング法で不妊治療をしていた事は新しい病院で伝えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 病院 不妊治療 産院 生理 夫 胎嚢 出産 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら一度電話して聞いてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント