子育て・グッズ 2歳4ヶ月から幼稚園に通えるけど、、、ちょっと寂しい気持ちと、アレルギー… 2歳4ヶ月から幼稚園に通えるけど、、、 ちょっと寂しい気持ちと、 アレルギーが多いからもしかしたら毎日弁当作らなきゃかもと思うと踏ん切りがなかなかつきません😂 アレルギーが多くて毎日お弁当ですって方いらっしゃいますか?大変じゃないですかー?😭 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 お弁当 ごんたろう(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちじゃなくてママ友の子なんですが、乳、小麦、卵アレルギーで、よくお弁当持ってきてます! 年中なのでもう慣れてきたとは言ってますが、大変だとは思います💦 7月17日 ごんたろう わあそうなんですね😭 頑張って慣れるしかなさそうですね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
わあそうなんですね😭
頑張って慣れるしかなさそうですね💦