コメント

はじめてのママリ🔰
すのこに布団は痛いです💦マットレスが良いと思います。

まさこ
床にすのことマットレスを敷いてそれからお布団敷いてます。
お布団買ってすぐは痛くなかったですが、お布団のボリュームが落ちてくると、スノコがダイレクトにあたるので痛くて、マットレス買い足しました。
-
はじめてのママリ🔰
確かにお布団のボリューム落ちてきますもんね!どうせ買うなら先にマットレス買います(´;ω;`)
- 4月11日
-
まさこ
うちは私が妊娠中に2ヶ月程寝たきりで、お布団もあげていなかったら、すのこを過信していたら、すとことマットレスにカビが生えて、マットレス買い換えました💦💦
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ(´;ω;`)やっぱりマメに上げ下げしないとカビちゃうんですね…一番の悩みのタネです(+ε+;; ))子供の寝相が悪くなってきたのですのこに布団がいいかなぁと思ったのですが、低めの脚付マットレスと悩み始めました…(^-^;
- 4月11日
-
まさこ
すのこを過信していたので、ビックリでした。
うちはまだ一緒に寝てないんですが、すのこ、マットレス、お布団結構厚みがあるので一緒に寝るか悩んでます💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ベッドの生活に慣れてるとなかなか布団を上げ下げする習慣って付かないですし、まさかカビが生えるなんて思わないですよね(ㆀ˘・з・˘)
すのことお布団だけなら高さがなくて安心ですが、そこにマットレスも必要となると、結局高さが出ちゃいますもんね💦
あやまささんのおかげで、すのこの購入を再検討することが出来ました!ありがとうございます✨- 4月11日

退会ユーザー
マットレスひいてます☺💓
布団だと痛いです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(´;ω;`)旦那が平気だよ、と言うので疑って聞いてみました!笑
マットレス買います!- 4月11日

あさひまま
すのこにマットレス、その上に布団敷いてます😉
-
はじめてのママリ🔰
やはりマットレス必要なんですね!買います☆
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね(´;ω;`)マットレス買います!