コメント
さとぽよ。
春休み前には子供たちのはトレーナーや裏起毛はしまって半袖やウインドブレーカー出しました!
ロンTは出してあります。
息子は半袖+襟付きシャツ+アウターって感じで春休み前から学校行ってましたね!
春休み遊んだお友達数人は冬…って感じでビックリしました!!
こんなに違うのかと…
さとぽよ。
春休み前には子供たちのはトレーナーや裏起毛はしまって半袖やウインドブレーカー出しました!
ロンTは出してあります。
息子は半袖+襟付きシャツ+アウターって感じで春休み前から学校行ってましたね!
春休み遊んだお友達数人は冬…って感じでビックリしました!!
こんなに違うのかと…
「掃除」に関する質問
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
生後2ヶ月半です うんちやおしっこで泣くことが産まれた時から無いです… 家の掃除や家事してるとうんちしてても気が付かず抱っこして分かることが多いです。 普通ですか? 普通では無いですよね…?同じような方いますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アウターは薄手のもの出してありますがまだ裏起毛閉まってないです🤣
ロンTも数枚出してあります……3枚くらい……笑
超めんどくさいですー😇
私の服も量がありすぎてやる気になれずまだゴリゴリニットとか出してあります🦍笑
さとぽよ。
子供だけでも先にやるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
頑張ります……😩
さとぽよ。
ファイトです😊