コメント
さとぽよ。
春休み前には子供たちのはトレーナーや裏起毛はしまって半袖やウインドブレーカー出しました!
ロンTは出してあります。
息子は半袖+襟付きシャツ+アウターって感じで春休み前から学校行ってましたね!
春休み遊んだお友達数人は冬…って感じでビックリしました!!
こんなに違うのかと…
さとぽよ。
春休み前には子供たちのはトレーナーや裏起毛はしまって半袖やウインドブレーカー出しました!
ロンTは出してあります。
息子は半袖+襟付きシャツ+アウターって感じで春休み前から学校行ってましたね!
春休み遊んだお友達数人は冬…って感じでビックリしました!!
こんなに違うのかと…
「掃除」に関する質問
小学1年生の娘のお友達関係について 娘は元々、(お勉強とかお掃除とかではなく、遊びの中ででは)「やりたくないことはやらない」というタイプです。 保育園でも、仲のいいお友達に誘われても、 「それは今気分じゃな…
埼玉県の南西部、昨日飲食店やスーパーなどでお仕事だった方、お客さんの入りどうでしたか? 学校など休校で、でも来れる人いるからか飲食店で通常営業に。 どうせ来ないでしょ!と少なめの仕込み、 掃除とかいろいろし…
自分が子供のことを愛せてるのか不安になる時があります。 私は過干渉だけど全否定で人と比べてくるしすぐヒスるし嫌なことをいってくるような母親、過度な心配性な父(酷いと仕事に集中出来ず縫う程の怪我をする)の元で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アウターは薄手のもの出してありますがまだ裏起毛閉まってないです🤣
ロンTも数枚出してあります……3枚くらい……笑
超めんどくさいですー😇
私の服も量がありすぎてやる気になれずまだゴリゴリニットとか出してあります🦍笑
さとぽよ。
子供だけでも先にやるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
頑張ります……😩
さとぽよ。
ファイトです😊