コメント
さとぽよ。
春休み前には子供たちのはトレーナーや裏起毛はしまって半袖やウインドブレーカー出しました!
ロンTは出してあります。
息子は半袖+襟付きシャツ+アウターって感じで春休み前から学校行ってましたね!
春休み遊んだお友達数人は冬…って感じでビックリしました!!
こんなに違うのかと…
さとぽよ。
春休み前には子供たちのはトレーナーや裏起毛はしまって半袖やウインドブレーカー出しました!
ロンTは出してあります。
息子は半袖+襟付きシャツ+アウターって感じで春休み前から学校行ってましたね!
春休み遊んだお友達数人は冬…って感じでビックリしました!!
こんなに違うのかと…
「掃除」に関する質問
旦那が一切家事しない人いますか? 掃除とかもやろうと思えばできるし(誰でもですが)と思って今まで過ごしてたけど全然やらないから私がしてて、2人目の妊活に当たって話し合いをしたら旦那は本当にできない人なんだ…
今でも心に引っかかってることがあり、ふと思い出すのですが、夫側の親戚から送られてきたお祝いのお返しの話です。 とある冠婚葬祭で夫の叔母にお祝い(現金1万円)を渡したら、そのお返しが歯ブラシの粗品だったことが…
子どもが元々、花粉やハウスダストにアレルギー反応あり春は症状が酷いのですが ここ数日夜間寝ている間のみくしゃみや咳が止まりません。布団はこまめに干したり洗ったりしていますが急に花粉の時期のような症状になりま…
家事・料理人気の質問ランキング
さとぽよ。
子供だけでも先にやるといいと思います😊
さとぽよ。
ファイトです😊
はじめてのママリ🔰
アウターは薄手のもの出してありますがまだ裏起毛閉まってないです🤣
ロンTも数枚出してあります……3枚くらい……笑
超めんどくさいですー😇
私の服も量がありすぎてやる気になれずまだゴリゴリニットとか出してあります🦍笑
はじめてのママリ🔰
頑張ります……😩