産婦人科・小児科 手足口病と突発性発疹を同時になった方いますか?月曜日の夕方から39度熱… 手足口病と突発性発疹を同時になった方いますか? 月曜日の夕方から39度熱が出て昨日の朝から発疹がポツポツと… 口の中、唇、お尻、手の甲、足の付け根や膝に数個出来てます。 それとは別にさっき見ると足の裏に蕁麻疹のような発疹も出てました。 これは突発性ですか? または これも手足口病の発疹でしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 熱 足の付け根 蕁麻疹 あき(1歳10ヶ月) コメント ままり 足の裏、何もなくてもこんな感じになる時あります!! 7月17日 あき そーなんですね! 体温とかの関係ですかね?? ありがとうございます😭 7月17日 ままり 原因はわからないのですが、、、たまになってて、気づいたらなおってます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そーなんですね!
体温とかの関係ですかね??
ありがとうございます😭
ままり
原因はわからないのですが、、、たまになってて、気づいたらなおってます!