雑談・つぶやき なんか実家にいるより義実家にいる方が心が落ち着く感じがするなあ 義… なんか実家にいるより義実家にいる方が心が落ち着く感じがするなあ 義母との愚痴の聞き合い楽しいし 最終更新:7月17日 お気に入り 義母 義実家 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント mnrhnk 同感です🙋 実母より義母のほうが話し合うので 義実家落ち着きます😊 しょっちゅうお邪魔してます(笑) 7月17日 2児のMaMa💙🩷 同感してくれる方がいて嬉しいです☺️ わかります! 話し合うしなんでも言いやすいとゆうか👀👀 実家は子供が生まれてから居づらくなりました😂😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
同感してくれる方がいて嬉しいです☺️
わかります!
話し合うしなんでも言いやすいとゆうか👀👀
実家は子供が生まれてから居づらくなりました😂😂