コメント
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
「夏休み」に関する質問
小1の娘、夏休み明けから行き渋りがあります。 夏休み前は昇降口、校門でバイバイ出来ましたが 夏休み明けから教室まで行かないと 泣くようになりました。 理由はママと離れるのが寂しいのと 人が多くて怖いとのことでし…
どのくらいの頻度で子どもと 映画を観に行きますか? 夏休みにアンパンマンの映画を見に行きました。 2歳、5歳、7歳で全員初めての映画でした。 やっぱり、ポップコーンを食べながら 大型スクリーンで観たのが楽しかっ…
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。 小さな子供がいるので、パークの近くのホテルを希望です。 一日目は昼から夜にかけてランド、二日目はシーを一日満喫をイメージしていたのですが、 バケーションパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨
縁日も安いですね(*^^*)
親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️