コメント
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
「友達」に関する質問
夫婦と子どもの呼び方についてです😌 わたしは産前から旦那に、「子どもが産まれても下の名前で呼んでね」と言って夫婦間ではママパパ呼びは使わないようにしています! ですが、それを見て育った子どもは真似して親を下…
娘の友達について困ってます 年長の娘ですが、習い事が同じで仲良くしてる子がいます その子のお母さんとも割と仲良いのですが、その娘さん(年長)が会うたびに私の胸を触ってきます ただ触るというより面白がってる、と…
夫以外に大切な人はいますか? 私はいます。 ただ育児相談したり、会話したり、フィーリングがあいます。たまにランチしたり飲んだり、散歩したり‥ 友達。 異性というだけで、みんな変な目でみる🙄 仕方ないのかな‥ それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨
縁日も安いですね(*^^*)
親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️