子育て・グッズ 兵庫県の神戸~西宮尼崎あたりでおすすめの親子で行きやすい夏祭りあり… 兵庫県の神戸~西宮尼崎あたりでおすすめの親子で行きやすい夏祭りありますか? 夏休みに友達親子といくのですが、まだ子連れで大きな夏祭りへ行ったことがないのでおすすめあれば伺いたいです(*^^*) 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 2 夏休み おすすめ 親子 子連れ 友達 兵庫県 ちーなな(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント まい 西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります! 縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨ 7月18日 ちーなな お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦 広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨ 縁日も安いですね(*^^*) 親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨
縁日も安いですね(*^^*)
親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️