コメント

まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
「友達」に関する質問
旦那の部下の女性についての相談です。 長文になります。すみません。 旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。 業務連絡とかなら分かりますが、相談など必要以上にLINEを既婚者女性の部下…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
一年生、仲良しグループが確定してくるのっていつ頃でしょうか? うちの子が通う学校はいろんな幼稚園保育園から集まった人数が多い学校ですがすでもうお友達と登下校してたり、仲良しグループができているように見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨
縁日も安いですね(*^^*)
親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️