コメント

まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
「友達」に関する質問
旦那の意見どう思いますか? 上の子の保育園のお友達で家族ぐるみで仲良くしてもらっている子がいます。 そのお友達は一人っ子です。 この前ショッピングセンターに行ったらその家族に会い、そのまま一緒に遊んでいました…
息子のお友達との付き合い方について 皆さんのアドバイスが聞きたくて、 よろしくお願いいたします。 息子にはお友達がおります。 男の子3人です。 いつもプライベートでも遊びに 誘ってもらっています。 しかし、、そ…
こんな時どうしますか?😂 小2の娘がいます。お友達親子とお出かけして外でごはん食べるってなった時に、 娘→五右衛門(パスタが食べたい) お友達→バーミヤン(ラーメンが食べたい) とのことで、『絶対こっち!』とどちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨
縁日も安いですね(*^^*)
親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️