コメント

まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
まい
西宮の廣田神社のこどもまつりが来週あります!
縁日が100円だったと思います!他にもキッチンカーが来たりと大人も楽しめるのでオススメです✨
「友達」に関する質問
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
広田神社、はじめてききましたがこどもまつりというのがあるんてすね✨
縁日も安いですね(*^^*)
親子で楽しみたいので、嬉しい情報です❣️