妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン打った方いらっしゃいますか?食事療法をしたので… 妊娠糖尿病でインスリン打った方いらっしゃいますか? 食事療法をしたのですが結局体質ということになりこのままだとインスリンを打つことになりそうです。 インスリンは大変でしょうか? また、赤ちゃんは何事もなく無事出産できましたか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 出産 体質 インスリン はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 次男の時インスリン打ちました! 慣れるまでは大変です💦 少し早く生まれましたが、元気に1年生しています(*•᎑•*) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント