子育て・グッズ ミルク飲ませたら泣いてのけぞることが多いです。舌を出して、べーっと… ミルク飲ませたら泣いてのけぞることが多いです。 舌を出して、べーっと喉をならしてます。えずくまではいかないですが。 喉が痛いのか、口の中に何かできたのか? 心配なんですが、毎回ではないのとミルク飲んでない時は機嫌がいいなら大丈夫でしょうか… 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月の時そんな感じでした! 治りましたよ! 眠い、暑い、苦しいで泣く感じでした。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夜はまだマシだったので、飲みたくなかっただけなのかな… でも一日トータル少ないので心配です🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜はまだマシだったので、飲みたくなかっただけなのかな…
でも一日トータル少ないので心配です🥲