その他の疑問 サプリは生理中でも飲んでもいいんですか?妊活をしてまして。誰か教えて… サプリは生理中でも飲んでもいいんですか? 妊活をしてまして。 誰か教えてください 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生理 サプリ 妊活 ポチャッコ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー! サプリって食事で補えないものを錠剤として取り入れるものなので🤔 7月17日 退会ユーザー 妊娠中は気をつけた方が良いものもあると思いますが、妊活中は大丈夫かと🙂 私はエレビットや鉄亜鉛ビタミンDなど飲んでます✨ 7月17日 ポチャッコ それって高くないですか? 7月17日 退会ユーザー エレビットは高いですね💦 でも他のは薬局で安く買えますよー! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠中は気をつけた方が良いものもあると思いますが、妊活中は大丈夫かと🙂
私はエレビットや鉄亜鉛ビタミンDなど飲んでます✨
ポチャッコ
それって高くないですか?
退会ユーザー
エレビットは高いですね💦
でも他のは薬局で安く買えますよー!