住まい 一軒家の集合住宅なのですが今朝外出たらわたしの家の敷地内に犬のうん… 一軒家の集合住宅なのですが 今朝外出たらわたしの家の敷地内に犬のうんちが されてそのまま置いてありました😅 しちゃったから取って欲しいし、そもそも 入る?って感じです💦 みなさんならどうしますか? グループラインはあるのですが、、 最終更新:7月17日 お気に入り 外出 うんち 集合住宅 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目は見逃します。 集合住宅の住人ではない可能性もあるので、グループLINEでは言わないですね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント