ファッション・コスメ 失敗したー!男の子の肌着売り場で前後に掛かってたからてっきり同じラン… 失敗したー! 男の子の肌着売り場で前後に掛かってたからてっきり同じランニング肌着だと思って買ったら、片方女の子物だったー😭 開けちゃったから返品出来ない😭 形が違うけれど、リボン外せばいけるかな💦 最終更新:7月17日 お気に入り 女の子 男の子 肌着 ランニング ママリ(7歳) コメント たー 肌着ですしいけますいけます👍✨ 7月17日 ママリ コメントありがとうございます! いまリボン外しました! でも1枚に穴が開きました😂 補修して着せます😇 ありがとうございます🤣❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いまリボン外しました!
でも1枚に穴が開きました😂
補修して着せます😇
ありがとうございます🤣❤️