※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の匂いが気になり、ベビー用ボディーソープを使ったところ匂いが消えました。これは体質の変化なのか、ソープが合っていたのか教えてください。また、他に匂い消しの石鹸のおすすめがあれば知りたいです。

変な質問ですみません。

産後アソコの匂いがキツくなった気がしてましたが
最近使わなくなったベビー用の泡ボディーソープをアソコに使ってみたところ、匂いがまったくしなくなりました!

これって単に産後1年以上経って体質が落ち着いたのか、
ベビー用のボディーソープが合ってたのかどっちだと思いますか?

私が使ってるソープは子供には合わなくて
別のベビー用ボディーソープを購入済みで
いま使ってるやつがそろそろ切れそうなので
同じやつを買い足そうか迷ってます🤔

ベビー用の石鹸で匂いが気にならなくなった方いますか?

他にオススメの匂い消しの石鹸などあれば教えて欲しいです!(あからさまなデリケート用だと旦那に恥ずかしいので…バレそうにないやつを教えて欲しいです😭)

コメント

ママリ

私も今2ヶ月ですが、生理も相まってどんどん匂いがひどくなってる気がします😭
ちなみに何のソープですか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?産後匂い強くなるんですかね…😔

キューピー)ベビー全身泡ソープ ベビーせっけんの香りってやつでした!西松屋で買いました!

• 9時間前