妊娠・出産 妊娠についてです。性行為後3週間経って市販の検査薬したら陰性でした。… 妊娠についてです。 性行為後3週間経って市販の検査薬したら陰性でした。 基礎体温より何日も高く 異様な眠気と寒気、お腹の張りみたいなものがあります 生理は不順なのでアプリでは1週間遅れてますが分かりません。 これはもう妊娠してないですか?😭 また「数日後生理来なかったら再検査」は 何日後にするものですか?🤔 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 妊娠 検査薬 陰性 お腹の張り 寒気 性行為 かぁママ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為から3週間経っての陰性なら妊娠してないです! 7月17日 かぁママ やっぱりそうですか、、😭 ありがとうございます😭!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁママ
やっぱりそうですか、、😭
ありがとうございます😭!!