※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プライムセールでAmazon Fire HD 10 キッズモデル またはキッズプロの購…

プライムセールでAmazon Fire HD 10 キッズモデル またはキッズプロの購入を検討しています。

が、勤務先の社長からスマイルゼミも良いよと聞き迷っています。Amazonキャンセルしてスマイルゼミにしたそうです。
金額的にはAmazonの方が月額料金が安いので有り難いですが、使いやすさだったり子供が楽しく学習できる方で選ぼうと思います。

最初は、お出かけした時にタブレットあると便利だなと思い調べ始めたんですが🤔
学習もできたら尚いいなと🤔
Amazonだと遊びメインになりますか?学習でも使えますか?
どんな時に使ってるかも教えてほしいです✨

本格的な学習用と分けて2台持ちの方もいますか?

使うのは年中の4歳半の息子です。
(今はまだ未満児、来年から年少の2歳4ヶ月の息子もいます。)

この他でもいいのでオススメを教えていただきたいです。

Amazonの場合、キッズモデルかキッズプロかどちらを使用されているかも教えて欲しいです。

コメント