お仕事 保育園でパート勤務の方へ。有給休暇の残りはいくつですか? 保育園、こども園の保育園にお子さんを通わせて、 パート勤務【有休がある方】されてるかたへお聞きしたいです。 有休はいくら残ってますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 保育園 パート こども園 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 残数8日です🙌🙌🙌🙌🙌🙌 7月17日 まー( ゚∀゚)ー* うひゃー、同じです /(^o^)\オワタ 7月17日 はじめてのママリ🔰🔰 うち欠勤しても有給減らずに給料減るだけなんですよね。(笑)当欠は有給当てられなくて(笑) なので有給は100パー自分の思い通りに取れます🤣🤣🤣 7月17日 まー( ゚∀゚)ー* 当欠は欠勤なんですね。 有休は前もってって感じですね。 うちは、こどもの当欠でも 有休にする?どうする?です。 欠勤も有休も混ぜていきながらですが、有休はやばいですね。 子育て終わった組のパートさんたちは有休あまって24とかあります。 毎年、使いきれん言うてます。羨ましい悩みです(^_^;) 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
うひゃー、同じです
/(^o^)\オワタ
はじめてのママリ🔰🔰
うち欠勤しても有給減らずに給料減るだけなんですよね。(笑)当欠は有給当てられなくて(笑)
なので有給は100パー自分の思い通りに取れます🤣🤣🤣
まー( ゚∀゚)ー*
当欠は欠勤なんですね。
有休は前もってって感じですね。
うちは、こどもの当欠でも
有休にする?どうする?です。
欠勤も有休も混ぜていきながらですが、有休はやばいですね。
子育て終わった組のパートさんたちは有休あまって24とかあります。
毎年、使いきれん言うてます。羨ましい悩みです(^_^;)