退会ユーザー
もうパートへの変更はされたのですか?されていなければ常勤扱いになると思われます。
職場で変更されてしまったか聞きづらいとは思いますが、聞かれるのが1番だと思います!
退会ユーザー
もうパートへの変更はされたのですか?されていなければ常勤扱いになると思われます。
職場で変更されてしまったか聞きづらいとは思いますが、聞かれるのが1番だと思います!
「職場」に関する質問
職場の店長(男、既婚)と雑談してて 「面接来た時から可愛いなと思ってました」 って言われました そんなことカミングアウトするのって 普通ではない…ですよね? ちなみに昔はプロのバンドマンを目指してたそうで その名…
私の父親が不倫をしていたことが発覚し、今不倫相手と逃げているかもしれません。母が憔悴しきっています。 (不倫相手も父親も行方が分からない) この場合何かしていたほうがいいことなど教えていただきたいです。 私の…
皆様ならどうされますか? 先月職場の先輩が出産され、近々お会いすることになっています。お家に伺うので、手土産または出産お祝いを持っていこうと考えています。 私は2人の子供がいますが、その先輩からは出産祝いは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント