なつ
薬が処方されてしまうと、加入できないですね💦
ただ、薬の処方が終わり、その他も何も問題ないと診断され、普通の妊婦健診になれば加入できるという情報もあるので、そのような状態になったら一度問い合わせてみるといいと思います☺️
なつ
薬が処方されてしまうと、加入できないですね💦
ただ、薬の処方が終わり、その他も何も問題ないと診断され、普通の妊婦健診になれば加入できるという情報もあるので、そのような状態になったら一度問い合わせてみるといいと思います☺️
「コープ共済」に関する質問
妊娠中のコープ共済について 教えていただきたいです。 現在妊娠8ヶ月に入るところですが これから加入することはできますか?💧 加入できる場合、加入するメリットもお聞きしたいです。 この時期の加入でも帝王切開なども…
生命保険についてわかる方教えてください🥺 双子の妊娠が分かってからコープ共済に入ったのですが、その時は帝王切開と決まっておらず、出来る事なら経腟分娩を希望していましたが、先生の話を聞いているうちにここに来て…
子どもがケガをして皮膚科で診察してもらいました。 処方されたのはヘパリン類似物質クリームです。 皮膚科で処方箋は出ましたが領収書が出ませんでした。 子どもなので医療費はかからなかったのですが コープ共済に加入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント