子育て・グッズ カミカミしても壊れにくいおもちゃ教えてください!1歳の娘が上下4本ずつ… カミカミしても壊れにくいおもちゃ教えてください! 1歳の娘が上下4本ずつ歯が生えています。おもちゃを舐めたり噛んだりするのが好きなのですが木のおもちゃは表面が削れてきました💦 発達ゆっくりさんなので遊び方についてはスルーでお願いします。 最終更新:7月18日 お気に入り 木のおもちゃ 遊び方 発達 1歳 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 木のおもちゃ削れますよね😂 プスチックのブロックとかにしています。 あとゴム製のものとか。 7月17日 はじめてのママリ🔰 削れますよねー😭 ゴム製のもの良さそうです。探してみます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
削れますよねー😭
ゴム製のもの良さそうです。探してみます。