コメント
くにちゃん
心療内科と血液内科に月イチで通院してます。
娘がまだ入園してない頃は、連れて行ってましたよ😀
娘産んだ大学病院だったので、特に事前に確認などせずに連れて行ってました...
待ち時間は、院内を少しお散歩したり、人が多かったら受付に「携帯呼び出しでお願いします」と伝えて、車で待ってたりもしました🙂
くにちゃん
心療内科と血液内科に月イチで通院してます。
娘がまだ入園してない頃は、連れて行ってましたよ😀
娘産んだ大学病院だったので、特に事前に確認などせずに連れて行ってました...
待ち時間は、院内を少しお散歩したり、人が多かったら受付に「携帯呼び出しでお願いします」と伝えて、車で待ってたりもしました🙂
「その他の疑問」に関する質問
ご近所のお母さんがお子さんたちに向かって「靴下はけ!」「〇〇するな!」と強い口調で言ってて驚きました。 清楚系な服装をした見た目は図書委員のような方だったので、人は見かけによらないんだなと思いました🤣 皆さ…
iPhone(スマホ代基本料など)みなさん月いくら払ってますか? 私は12proという古いものを使ってるのに サブスクと通話料除いて月6000円くらい払ってます😥 機種代はもう払い終わってるので データ通信料基本料その他で600…
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっち
そうなんですね。
私が行くのは地域の小さな個人病院なので一応問い合わせてみます☺️
携帯で呼び出してもらえるかの確認もしてみます☺️
回答ありがとうございました🙇♀️