ゆしろうくんママ
上がると思います!!
きらら
私も気になって直接聞いたら休日加算は日曜祝日だけで、土曜午後とかだと時間外加算になるみたいです!病院が定めた休診日に出産しても加算なしと言われました✨
病院によって若干異なるかもしれないので直接聞いた方が確かだと思いますが!
ママリ🔰
病院の定める時間によると思います!
土曜13時から時間外
土曜18時から時間外
平日は9-18時以外は時間外で、深夜は深夜加算あり
など病院で違いましたー!
ゆしろうくんママ
上がると思います!!
きらら
私も気になって直接聞いたら休日加算は日曜祝日だけで、土曜午後とかだと時間外加算になるみたいです!病院が定めた休診日に出産しても加算なしと言われました✨
病院によって若干異なるかもしれないので直接聞いた方が確かだと思いますが!
ママリ🔰
病院の定める時間によると思います!
土曜13時から時間外
土曜18時から時間外
平日は9-18時以外は時間外で、深夜は深夜加算あり
など病院で違いましたー!
「病院」に関する質問
病院で黄疸の数値について何も指摘ありませんでしたが、 白目が黄色かったりうんちがたまに白っぽいです。 肌の色も黒いので、心配です。 何も指摘なければ気にしなくていいのでしょうか?
今月の最初の方に卵白を卵一個分食べたら、発疹が出たため、病院平気、軽いアレルギー症状かもと言われました。 卵黄では反応がなく、卵白に進み、耳かきひとさじから問題なく進められてたのですが、前回、卵白4分の3ほど…
タイミングを2月9日と2月11日にとりました♡ フライングで妊娠検査薬を上から2月23日24日25日とやりました🧚 これだけクッキリ出てれば間違いないですよね?! 25日が違う検査薬でやったので薄くなってちょっと心配です😟 早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント