ゆしろうくんママ
上がると思います!!
きらら
私も気になって直接聞いたら休日加算は日曜祝日だけで、土曜午後とかだと時間外加算になるみたいです!病院が定めた休診日に出産しても加算なしと言われました✨
病院によって若干異なるかもしれないので直接聞いた方が確かだと思いますが!
ママリ🔰
病院の定める時間によると思います!
土曜13時から時間外
土曜18時から時間外
平日は9-18時以外は時間外で、深夜は深夜加算あり
など病院で違いましたー!
ゆしろうくんママ
上がると思います!!
きらら
私も気になって直接聞いたら休日加算は日曜祝日だけで、土曜午後とかだと時間外加算になるみたいです!病院が定めた休診日に出産しても加算なしと言われました✨
病院によって若干異なるかもしれないので直接聞いた方が確かだと思いますが!
ママリ🔰
病院の定める時間によると思います!
土曜13時から時間外
土曜18時から時間外
平日は9-18時以外は時間外で、深夜は深夜加算あり
など病院で違いましたー!
「病院」に関する質問
2歳なんですが、今日の(12/16)15時半ごろ保育園から熱でむかえにきてと連絡が入りました。 39度こえてるんですが頭も痛くないと言っています。鼻水は出てるんですがインフルの疑いありますよね? でも今から病院いって…
家族がインフルで、自分は微熱だったら病院行きますか? そんなにしんどくないんですが、高熱なくてもやっぱりかかってますよね?😱 かかってないと良いなぁと往生際悪く思ってます😂
今、離乳食一回を9時から10時の間で食べています。 その時間帯に予定があって、その時間帯に食べれない時があります。 その場合は、時間ずれても後から食べさせたほうが良いのでしょうか?それともその日はお休みした方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント