コメント
はじめてのママリ🔰
私が熱なく喉の激痛で耳鼻科かかり子供が先に溶連菌なってることつたえたら検査してくれました
はじめてのママリ🔰
私が熱なく喉の激痛で耳鼻科かかり子供が先に溶連菌なってることつたえたら検査してくれました
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月男児です 家では(家族の前では)癇癪?なにするにも言うことを聞かないというか、イヤイヤばっかり言って言うことを聞かないんです。頼まれたことなどはなんでもお手伝いしたり、なんでも理解力があり出来はす…
もうすぐ6歳の上の子ですが、母子分離不安?愛着障害?なのかと心配しています。 寝かしつけのため寝室に行った後、「ちょっと待ってて」と約5分くらい部屋から離れたとき、下の子は静かに待っていられるのですが、上の…
1歳7ヶ月、最近お昼寝しない日が出てきました…。 元々寝るのが下手くそで、1歳2ヶ月まではお昼寝中はずっと抱っこでした。 それがだんだんと抱っこから布団に降ろせるようになり、私もやっと1人時間を得ることができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
今日、小児科に聞いて行ってみます!