はじめてのママリ🔰
うちの上の子も1歳過ぎくらいから「病院=痛い、怖い」を覚えて、駐車場から泣いてました😂😂
発語の発達面についてはこれからかと思いますし、病院が嫌なことされる所って分かってるて事ですし、そこまで心配されなくてもいいかなと思いました!
🍉🌴☀️
うちの娘も診察室に入った瞬間〜予防接種後会計待ちまでずーっとギャン泣きです😂
普段風邪ひいて病院行く時も診察室入った瞬間ギャン泣き暴れ倒します😅
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も1歳過ぎくらいから「病院=痛い、怖い」を覚えて、駐車場から泣いてました😂😂
発語の発達面についてはこれからかと思いますし、病院が嫌なことされる所って分かってるて事ですし、そこまで心配されなくてもいいかなと思いました!
🍉🌴☀️
うちの娘も診察室に入った瞬間〜予防接種後会計待ちまでずーっとギャン泣きです😂
普段風邪ひいて病院行く時も診察室入った瞬間ギャン泣き暴れ倒します😅
「予防接種」に関する質問
もうすぐ出産で産後1ヶ月ほど実家でお世話になるのですが、、 年末にいつも親が近所の人達と家の隣の外でパーティーをします。 何年も前から毎年していて、その2組の家族とは幼い頃からも良くしてもらってお世話にもなっ…
粉薬どうやって飲ませるのがいいでしょうか? 昨日、予防接種と4ヶ月健診で小児科に行ったとき、 最近鼻水が出るので薬をもらいました。 少量の水で溶かして、スプーンでほっぺに入れる感じで あげてくださいと言われまし…
土曜日に娘がフルミストして、日曜の夜中から発熱→水曜日まで39.9℃の発熱です😨 小児科では予防接種の副反応と診断されています。 しかも下の子(3歳)も今朝から発熱してて私も喉痛... 今週どこにもでかけてないので、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント