家族・旦那 浮気されましたが再構築をすることになりました。誓約書を書き、書いた… 浮気されましたが 再構築をすることになりました。 誓約書を書き、書いたその瞬間から 無かったことのように振る舞ってきました 夫が言うに私に優しさ、思いやりがなかったから 寂しかったのだそうです。その日から今日まで 心を入れ替えて頑張ってきましたが 自分と優しい妻を演じている自分がいるような気分です 1秒も夫が浮気していたという事実が忘れられません いつかは忘れられますか?いつかは楽になりますか? 再構築された方、ぜひご意見ください。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2 浮気 妻 夫 mii(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント