※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨日遅くまで起きてしまい、今日幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。保育時間も考慮して皆様の意見を聞きたいです。

昨日私用で帰りが遅くなり寝たの0時半でした😭

今日幼稚園お休みさせた方が良かったかな〜💦
と今更思ってます😭夏休みまであと少しだし行かせましたが💦ちなみに今日まで14時保育、明日明後日は11時までです。

皆様ならお休みさせますか?

コメント

イリス

体調不良がないなら行かせますよ〜。

保育園ですが、前日ディズニーで帰宅就寝が0時でも、6時起床で17時まで保育園行かせますよ。

まぁ仕事とか用事とか都合つくならお休みするのは問題ないと思いますが…。

• ままり

ままり

行かせて大丈夫ですよね😂
    昨日は30分の昼寝のみで夜も遅かったので💦今日は早く寝せたいと思います🥹ディズニーとかお出かけすると遅くなっちゃいますよね💦ありがとうございます😊

• 7月17日
ちーこ

前日旅行行ってて帰りが遅くなっても次の日体調不良でなければ行かせてます!!
本人も眠いけど幼稚園は行きたい!って言うので😊

• ままり

ままり

行かせて大丈夫ですよね🥹暑いし大丈夫だったかな〜て思っちゃって💦😂今日は早く寝せたいと思います!ありがとうございます😊

• 7月17日
めいみ(ㆁωㆁ*)

行かせて帰ってしんどそうなら昼寝とかでも
全然良いと思いますよ😃

• ままり

ままり

そうですよね🥹先生も昨日お出かけしているの知ってるのでしんどそうなら布団敷いてくれてるかもです😂💦ありがとうございます♪

• 7月17日