雑談・つぶやき 自分の体調不良でパート休み貰うことにした😢喉痛いし37.8℃あるし…でも子… 自分の体調不良でパート休み貰うことにした😢 喉痛いし37.8℃あるし…でも子供の熱じゃないし頑張れば行ける…?ってめちゃくちゃ悩んだけど万が一流行りの感染系だったら怖いし休むことに😓 自分が体調不良時の休みって言いづらい😮💨 最終更新:2024年7月17日 お気に入り パート 熱 体調不良 ままり コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 体調不良時は仕方ないと思います! お大事に、ゆっくり過ごされてくださいね😊 7月17日 ままり ありがとうございます🙂↕️ 明日出勤できるように今日はしっかり体を休めたいと思います🥲✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙂↕️
明日出勤できるように今日はしっかり体を休めたいと思います🥲✨