コメント

ℛ ♡...*゜
普通義母から来るものだと思うのですが……
予防接種前だし何かと心配じゃないですか?
滞在時間は1時間くらいでしたが、途中で泣いたら退場を繰り返していました。

4児ママ
お義母さんに自宅に来て頂くのは無理ですか?
-
リース
ですよね…来てもらうように旦那と話します❗️
- 4月11日
-
4児ママ
移動はママも赤ちゃんもキツイので、来てもらえるならその方がいいですよ(*^^*)
- 4月11日
-
リース
そうですね‼️
里帰りから引っ越し先の新居に行くので、私的にも近場の買い物と、義実家では全然違うのでね…来てもらうようにします。- 4月11日

ぽぽ
他の方がおっしゃる通り、普通は来て頂くものですよー!まだまだ外出は5分や10分の外気浴で済ませるべきです!
来てもらえないのなら、授乳間隔が安定してくる2ヶ月後半くらいまで待ってもらってもいいかと😅
-
リース
分かりました‼️
来てもらうよう、旦那と話します‼️- 4月11日
リース
そうなんですよね〜…
会いたい!会いたいと、ここ最近メールに来てるんですが…来てもらうように旦那と話します💦
もし行くんであれば1時間くらい目安にします❗️
ℛ ♡...*゜
1ヶ月から外気浴5分や10分から始めるので、もしどうしても来てもらえないなら、予防接種が終わる2ヶ月なら行きます!とかどうですか?(´・ ・`)
でも私は1ヶ月半の子に里帰り先から自宅まで休憩いれつつ9時間車に乗っててもらいましたけどね( ´︵` )(笑)
そのときは里帰りの日に合わせて、1ヶ月健診終わった日から毎日外気浴しました。
リース
そうですね‼️
そうします‼️