※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

広島市、廿日市市、あたりで、赤ちゃん連れにおすすめのカフェや、飲食店があれば教えてください💦

広島市、廿日市市、あたりで、赤ちゃん連れにおすすめのカフェや、飲食店があれば教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

mycafe、子連れ多いですよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今調べてみたのですが、11:00〜17:00まで保育士さんが在中してると書いてありました!!!え?無料で見てもらえるんですかね?説明が少なかったので、どういうシステムか教えてもらえると助かります💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金かかっちゃうんです〜🥲
    ご飯中に、店内の保育ルームで見てもらえる感じです!もちろん保育頼まなくても大丈夫🙆‍♀️
    ご飯を食べたら安くなって、私が過去友人と行った時は予約制で1時間300円でした!
    ただ、去年の話でもしかしたら値段変わってる可能性もあるので問い合わせが確実かもです♡

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 5月20日
ママリ子🔰

こんにちは!
西区のレインボー倉庫にある、cafe1400に行ってみたいなとずっと思ってます🌈
座敷?人工芝?みたいな感じになっていて、個室もあるみたいです!

中区のchano-maがふわふわの座敷が広がってる感じで行きやすいと思います☁️
小鉢の選べるランチが嬉しく、美味しいです!

あとは、南区宇品24/7 coffee&roaster ujinaにも小上がりのマット席があります!
昼間はカフェメニューで、夜には小鉢の選べる夜ごはんセットがあります!

どこも靴を脱いでくつろげるのでおすすめです♡