※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜エリアによく行くママさんいらっしゃいますか?土日に友人と赤ちゃん…

横浜エリアによく行くママさんいらっしゃいますか?
土日に友人と赤ちゃん連れでランチに行きたいのですが、横浜駅周辺は駐車場は混んでいますか?💦
車で行く予定なのですが…

コメント

はじめてのママリ

商業施設連携の駐車場は結構混んでます!入庫に渋滞したり‥
駅周辺は土日最大料金がないパーキングが多く数千円はかかってしまうので、お買い物などで割引がきく商業施設連携に停める方が多いんだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!🙏横浜駅から数駅離れた場所でも駐車場は混雑しますかね…?新横浜とか…

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横浜アリーナで何かイベントとかなければそこまで‥って感じがします!
    一本路地裏入れば停められます!
    新横浜は観光するっていうより仕事関連で来ている人が多いイメージなので🤔

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

よく買い物に行きますがいつもタイムズJR横浜駅に停めてます!平日1000円、土日1500です。
停めれなかった事はないですよ~!
雨でもニュウマン内を通れば横浜駅まで濡れずに行けるので気に入ってます。
高島屋とかに直結してる地下駐車場が近くて便利ですが土日はすごく混雑していて入庫するのに並ぶので避けてます😅