はじめてのママリ🔰
5歳息子は発熱39度の発熱から始まり、翌日口内炎2個と手のひらに発疹一つでした。翌日に発疹が広がりました。熱は2日ほどで解熱しました。
2年生娘も発熱37度7の発熱から39度まで上がり、嘔吐一回。
その日の夕方口内炎1個、喉に赤い斑点、発疹はなし。翌日発疹手と足に広がりました。
はじめてのママリ🔰
5歳息子は発熱39度の発熱から始まり、翌日口内炎2個と手のひらに発疹一つでした。翌日に発疹が広がりました。熱は2日ほどで解熱しました。
2年生娘も発熱37度7の発熱から39度まで上がり、嘔吐一回。
その日の夕方口内炎1個、喉に赤い斑点、発疹はなし。翌日発疹手と足に広がりました。
「グズグズ」に関する質問
今日の午後から何となくグズグズしていて、いつもより機嫌が悪いなと思ってました。家に帰ってきてもいつもはおもちゃで遊んだりするのに今日はグズグズしてました。抱っこすると少し熱く感じたので熱を測ると38度。病院…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
10ヶ月の娘に嫌われてます。ママと2人きりだとずっとグズグズしています。抱っこしても何してもずーっとグズグズ。嫌われてます。 なのにパパが帰ってきた瞬間笑顔でご機嫌になってずーっとパパの後追い。ばーばがくれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント