はじめてのママリ🔰
5歳息子は発熱39度の発熱から始まり、翌日口内炎2個と手のひらに発疹一つでした。翌日に発疹が広がりました。熱は2日ほどで解熱しました。
2年生娘も発熱37度7の発熱から39度まで上がり、嘔吐一回。
その日の夕方口内炎1個、喉に赤い斑点、発疹はなし。翌日発疹手と足に広がりました。
はじめてのママリ🔰
5歳息子は発熱39度の発熱から始まり、翌日口内炎2個と手のひらに発疹一つでした。翌日に発疹が広がりました。熱は2日ほどで解熱しました。
2年生娘も発熱37度7の発熱から39度まで上がり、嘔吐一回。
その日の夕方口内炎1個、喉に赤い斑点、発疹はなし。翌日発疹手と足に広がりました。
「グズグズ」に関する質問
ねんね飲み、離乳食食べない、寝ない赤ちゃんを育てたママさん、その後お子さんは順調に成長していらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘の下記の様子に上記を含めた次のことで、発達障害?知的障害、自閉症があるのではない…
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
赤ちゃんが風邪ひいて病院に受診する目安について 4歳と5ヶ月の赤ちゃん育てています 11/26から上の子が鼻水、咳がすごい出るようになり 11/28にかかりつけの病院で喘息になる少し手前の気管支炎だねと言われ 微熱があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント